要チェック!?日本食研の感想です チャーハン

キムチが苦手な子供もこの素で作ったチャーハンは美味しいって食べてくれます。ご飯に混ぜるだけなので便利ですが,炒めて使ってもおいしいです。子供達も大好きでおかわりして食べるほどなのでリピ購入しました。

3月25日 おすすめ♪

2017年03月25日 ランキング上位商品↑

チャーハン 日本食研キムチチャーハンの素 600g【日本食研】【業務用】

詳しくはこちら b y 楽 天

たれのみではなく!具も入っているので時間のない時にささっと作れて便利だと思います。キムチを足して作っていますが好評です。味の調整が簡単。他の炒め物にも使ってます。またリピートしたいと思います。家族が好きなキムチチャーハンの素を見つけて買いました。豚肉こまぎれを白菜キムチで炒めたものをトッピングすれば!とても混ぜただけとは思えない出来栄え。我が家ではごはんに2割ほどのもち麦を一緒に炊き!キムチチャーハンやチキンライスにして食べています。0。チャーハンにしたりおにぎりにしたりと活用しています。家族が好きな素のひとつです。しかも!美味しい。どちらも美味しいですが!キムチチャーハンのほうがより美味しく感じます。混ぜるだけだいいなんて、時短ですね。自分で調節できるから ありがたいです とてもおいしく頂いてます送料無料のチキンライスの素と同時購入しました。そのままでは食べにくいもち麦も、プチプチした食感が美味しく引き立って、手軽で健康的なメニューが増えました。